Аварийная служба канализации
Работаем
с 9.00 до 18.00

Аренда и услуги экскаватора, самосвала и иной спецтехники в киевской компании

Аренда и услуги экскаватора, самосвала и иной спецтехники в киевской компании
Категория: Аренда спецтехники Просмотров: 119 Комментариев: 0

Работу на строительной площадке, будь это закладка дома, прокладка трубопровода, строительство дороги, начинают с выравнивания поверхности земли, подготовки котлована, траншеи. Для выемки грунта используются экскаваторы – ковшом землеройной машины захватывается земля и подается на транспортер или загружается непосредственно в самосвал. При использовании спецтехники работа продвигается быстро. Покупать и иметь ее в своем гараже не обязательно – при необходимости землеройную машину можно взять в аренду на нужный срок. Перспективной компанией, в которой можно арендовать экскаваторы, является ЧАО «Ремонтно-Строительное Управление - 3» в Киеве. Это даже не компания, дающая в аренду спецтехнику, а группа компаний с обширным парком спецтехники, в которой можно подобрать оптимальные по производительности и стоимости надежные экскаваторы.

1. Обширный модельный ряд экскаваторов для аренды

Компания ЧАО «Ремонтно-Строительное Управление - 3» известна в Киеве и Киевской области. Ее история началась в 1993 году в рамках структурного подразделения одного из крупнейших коммунальных предприятий города Киева.

1) Типы землеройных машин

Наиболее востребованными при разработке, перемещении, погрузке грунта и сыпучих грузов стали одноковшовые экскаваторы. Их различают на:

  • гусеничные. Гусеничную технику на строительную площадку доставляют на специальных платформах. Доставка специальным транспортом стала, пожалуй, единственным недостатком этой спецтехники. Потому что гусеничный экскаватор отличает высокая проходимость, и его используют на лесозаготовительных работах, дорожных строительных, по мелиорации, при проведении аварийно-спасательных операций, сносе зданий, разработке месторождений, добыче полезных ископаемых. Этот тип экскаваторов широко применяют при погрузочно-разгрузочных работах сыпучих грузов. Эту технику отличает высокая производительность, и ее используют при рытье котлованов под фундаменты жилых зданий и производственных сооружений, траншей магистральных трубопроводов;
  • колесные. В сравнении с гусеничными спектр их использования более узкий. Они подходят для освоения небольших объемов работ и применяются чаще в городских условиях. Эта техника на колесах, и она мобильная, может перемещаться как по строительному объекту, так и между ними. Колесные экскаваторы используют, когда роют траншеи и котлованы, при планировке откосов. Модели с компактной, с малым радиусом вращения поворотной платформой ездят по улицам, не мешая городскому транспорту. Плюсами техники стали скорость и мобильность. Спецтехника на колесах может своим ходом, без использования прицепов и тралов, перемещаться по объекту и между строительными площадками, она не причиняет вреда дорожному покрытию и не мешает другому транспорту.

В компании ЧАО «Ремонтно-Строительное Управление - 3» можно арендовать экскаваторы для проведения любых землеройных работ как требующих от транспорта мобильности, так и высокой производительности.

2) Модели и бренды техники

Заказчик при выборе техники в аренду уделяет внимание техническим характеристикам и бренду – спецтехнику известного производителя априори отличает качество и надежность. Все экскаваторы компании ЧАО «Ремонтно-Строительное Управление - 3» отвечают высоким требованиям к качеству и надежности. Они выпущены именитыми производителями Doosan, Hyundai (Южная Корея), Caterpillar, Terex, Case, John Deere (США), Komatsu, Hitachi (Япония), JCB (Великобритания), Fiat (Италия) и регулярно проходят ТО.

2. Преимущества компании

Аренда экскаваторов в ЧАО «Ремонтно-Строительное Управление - 3» в Киеве имеет преимущества:

  • обширный парк спецтехники позволяет подобрать модель с оптимальными характеристиками, чтобы не переплачивать за большую, чем нужно, грузоподъемность, производительность;
  • помощь в выборе оказывает диспетчер компании;
  • в аренду дается качественная, проверенная спецтехника, идеально отвечающая требованиям и на любой нужный срок;
  • вместо сломавшейся на объекте техники предоставляется полноценная замена;
  • по договоренности с клиентом доставка спецтехники на площадку;
  • техника предоставляется в аренду по цене без скрытых накруток;
  • операторы/водители только с опытом работы.

Еще в компании трудится сплоченный коллектив, что способствует оперативному решению разных производственных вопросов. По отзывам арендаторов, ЧАО «Ремонтно-Строительное Управление - 3» в Киеве – отличное место для аренды спецтехники.

Вы также можете ознакомиться с полным перечнем оказываемых услуг в разделе услуги, посмотреть портфолио с фотографиями выполненных работ или сравнить цены на различные ремонтно-строительные работы в прайс-листе от компании ЧАО «РСУ №3» в Киеве.